湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 监督检查  >  正文

分水乡:开展突击检查 推动作风建设

2018-04-23 来源: 湘潭廉政网

 

4月18日,分水乡督查工作领导小组对全体机关干部到岗情况以及对4个村部进行了突击检查。

此次检查旨在了解该乡工作作风情况,包括全体机关干部上班是否到位;办公电脑是否有下载游戏、办公桌柜内是否有红包;村级村务公开栏内容更新情况,是否及时传达了十九大精神和县乡决策部署。在检查中发现了一些问题,如个别站所工作人员有未请假未到位的现象,个别干部电脑下载有游戏以及直播平台软件,2个村村务公开栏未公开村干部照片、信息,1个村公开栏摆放零乱,内容不规范。

下一步,该乡纪委将加强明察暗访的力度,对屡教不改的,人岗脱离,贻误工作,造成不良影响或产生严重后果的,视情节依据依规对当事人和有关责任人进行组织处理和纪律处分。(湘潭县分水乡)

湘潭廉政网