湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 监督检查  >  正文

霞城街道:“互联网+监督”平台发票上传率100%

2018-04-20 来源: 湘潭廉政网

 

近日,岳塘区霞城街道在“互联网+监督”平台“三湘e监督”微信公众号的发票上传率达100%。

据了解,“三湘e监督”是湖南省委、省政府推进全面从严治党,加强对权力制约监督,深化“雁过拔毛”式腐败问题专项整治的一项创新举措。通过将各类民生资金特别是扶贫资金的拨付、发放和使用情况全面公开,实现对每笔资金从上至下、从部门到农户到个人到项目的全程监督。为确保财务数据采集准确、全面,霞城街道纪工委联合街道财政所对有关信息进行录入,发票上传率达到100%。

“我们要确保每笔资金准确,不能有遗漏,更不能有错误。”该街道纪工委书记表示,“互联网+监督”平台是群众监督权力运行的‘宝剑’,如果武器上锈迹斑斑,又怎能发挥‘宝剑’的威力呢?”。

据悉,自“互联网+监督”平台上线以来,该街道十分重视平台举报线索,积极回复处理案件,切实拉近了党群、干群距离,真正发挥了“互联网+监督”平台效果。(岳塘区霞城街道)

湘潭廉政网