湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 监督检查  >  正文

湘乡市:春节前后开展不定期明察暗访

2018-02-13 来源: 湘潭廉政网

 

“除每组一名联络员外,其余同志的手机交到党风政风监督室统一保管,出发!”2月5日、9日,随着湘乡市纪委分管负责人的一声令下,临时抽调的10余名纪检监察干部分成三个组赴部分单位开展明察暗访。

为进一步巩固作风建设成果,严防“四风”问题反弹回潮,湘乡市纪委部署在2018年春节前后开展全市作风建设监督检查。据悉,此次监督检查共安排5个组,采取不定期交叉检查方式进行,人员从市纪委、公安局、财政局、审计局等单位抽调并进行了简单的集中培训,组长临时确定。通过灵活多样的方式检查是否存在违规公款消费和出入私人会所、违规收送红包礼金、违规滥发津补贴、违规使用公车、形式主义官僚主义以及违规操办婚丧喜庆、参与封建迷信、涉赌涉毒等违纪违法行为。

同时,该市通过网站、微信群、手机短信等多种载体,重申“十个严禁”,要求广大党员干部特别是领导干部进一步强化纪律规矩意识,自觉遵守作风建设的各项纪律规定,率先垂范,廉洁过节。公布举报电话、邮箱,广泛接受社会监督,让违纪违规违法行为无处遁形。(湘乡市纪委 彭小文)

湘潭廉政网