湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 监督检查  >  正文

花石镇:“美丽屋场”复核,严把工程廉洁关

2018-02-08 来源: 湘潭廉政网

 

花石镇11个美丽屋场建设已经全部竣工,近日,该镇纪委联合镇环境整治办、审计站对11个美丽屋场工程建设进行现场复核检查,确保工程建设“廉洁”。

检查组一行人重点对工程建设中绿化面积、人工造价、建筑材料价格进行了检查,检查中发现11个工程建设中存在苗木价格高于市场价格、广场硬化结算工程量大于实际工程量、水泥单价过高的、人工工资与实际用工不符等几个问题。

针对复核中出现的问题,镇纪委要求相关单位限期进行整改,同时将整改结果汇报给镇纪委。据悉,镇纪委还将继续对该镇的相关工程建设进行监督,严把工程廉洁关。(湘潭县花石镇纪委 陈伟)

湘潭廉政网