湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 监督检查  >  正文

湘乡市公安局:召开警风警纪监督员座谈会

2018-02-01 来源: 湘潭廉政网

 

为进一步加强公安队伍建设和作风建设,强化社会监督,近日,湘乡市公安局召开警风警纪监督员座谈会,来自全市多个部门、行业的9名警风警纪监督员应邀到会。

会议通报了2017年公安工作开展情况和2018年工作思路。随后,警风警纪监督员结合各自工作实际各抒已见,对公安机关在维护稳定、打击犯罪、服务发展、保障民生等方面的工作表示充分肯定,高度评价了公安局在加强自身建设,维护队伍形象、提升业务能力、提高工作效能,提升群众满意度等方面所取得的一系列实实在在的工作成效;对今后在完善监督互动、提升执法公信力和窗口服务质量、交道秩序整治等方面提出了良好的建议和中肯的意见,真诚地表达了对公安工作、公安队伍建设的期待和厚望。警风警纪监督员们表示今后将认真履职尽责,担负好“监督员”和“宣传员”的职责,全力促进湘乡公安事业良好发展。

会议强调,希望各位监督员一如既往地对公安事业给予满腔热情、关心支持公安工作以及监督爱护公安队伍和民警。同时,市公安局将抓紧对警风警纪监督员提出的意见和建议进行认真梳理,积极整改、反馈,做到件件有落实、事事有回音。(湘乡市公安局)

湘潭廉政网