湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 监督检查  >  正文

湘潭县纪委派驻第三纪检监察组:督查窗口单位 力促作风转变

2018-01-25 来源: 湘潭廉政网

 

为促进干部作风建设,提高服务质量,进一步改善机关干部形象,近两个月以来,湘潭县纪委派驻第三纪检监察组深入县民政局、县人社局、县政务中心、县残联等窗口服务单位,进行了13轮次干部作风暗访督查,既抓重要节点,又紧盯日常,推动作风建设常态化长效化。

督查行动综合采取门前蹲守、突击暗访、隐蔽观察、电话核实、查阅资料、随访群众等方式,针对服务窗口工作人员到岗时间、上班纪律、服务态度等情况,尤其是“门易进、脸好看、事难办”等新问题,进行认真细致的检查。检查发现,各单位服务窗口干部作风整体较好,但也发现个别人员迟到、做与工作无关的事情等情况。督查组及时与所在单位进行了沟通和交办,要求严肃处理和整改,有效转变干部作风。(湘潭县纪委派驻第三纪检监察组)

湘潭廉政网