湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 监督检查  >  正文

湘潭高新区:组织开展落实党风廉政建设责任督查

2017-12-27 来源: 湘潭廉政网

 

为全面掌握区内各部门(单位)年内落实党风廉政建设责任制情况,日前,湘潭高新区党工委委员、纪工委书记邓旭红带队,组织区纪工委、监察局相关人员通过听取汇报、查阅资料等方式,对全区一级部门(单位)2017年度党风廉政建设责任落实情况进行了督查。

督查中发现,今年以来高新区各部门(单位)进一步加强了对党风廉政建设的组织领导,能够认真落实市、区纪(工)委要求,加强对十八届六中全会精神、《准则》《条例》的学习贯彻,在组织干部员工积极参加旁听庭审、专题教育讲座、廉政读书分享会等党风廉政警示教育活动等规范性动作的同时,还结合自身实际,创新方式方法,党风廉政建设宣传教育扎实有效,工作规范到位,资料记录有痕。

督查组对各部门(单位)党风廉政建设所做的工作给予充分肯定的同时也指出了一些不足,要求各部门(单位)下一步要充分运用监督执纪“四种形态”,对标看齐,切实强化廉政思想防线,驰而不息狠抓作风建设,在全区上下形成不敢腐、不能腐、不想腐的有效工作机制。(湘潭高新区)

湘潭廉政网