湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 监督检查  >  正文

石潭镇:暗访督查护航精准扶贫

2017-12-21 来源: 湘潭廉政网

 

近日,湘潭县石潭镇纪委组织纪检干部深入各村,对驻村干部、包联干部的工作到位情况进行暗访督查,充分发挥职能作用,实施精准监督,主动发现扶贫工作中存在的问题,着力推动全镇精准扶贫工作。

该镇纪委通过进村入户询问、查看、面对面交流等方式,检查“精准扶贫联系卡”是否发放到位,是否开展入户遍访工作,是否认真规范填写和张贴“联系卡”,是否开展“一对二”“心与心”交流等情况。督查发现,绝大部分包联镇干部到贫困户家里进行了走访了解,进村到访率达到了97%。只有极少数的包联镇干部未走访,镇纪委对未入户的几名包联镇干部进行了批评和教育。

该镇纪委书记表示,将进一步加大纪委监督检查力度,切实增强广大干部的纪律意识和责任意识,确保精准扶贫各环节工作公开、公平、公正,圆满完成精准扶贫工作任务。(湘潭县石潭镇纪委 陈应喜)

湘潭廉政网