湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 监督检查  >  正文

韶山市:全面推进违规教辅专项整治 

2017-12-07 来源: 湘潭廉政网

 

2017年11月30日,韶山市召开中小学违规征订教辅材料问题整治推进会。

会上,传达学习了省纪委派驻组曹世凯同志关于中小学违规征订教辅材料问题专项整治的讲话精神,同时传达了湘潭市第四次推进会的相关要求。并对教育系统如何进一步推进中小学违规征订教辅材料问题专项整治作了详细部署,进一步明确责任,展开全面督查,在12月8日前全部完成督查,同时对交办问题核实查准一并上报;要求各学校在督查前再次自查,对存在的问题立即整改。

会议要求,教育系统再宣传,再动员,让全市教职工深入了解教辅材料专项整治工作是连心惠民工程,是反腐倡廉、打虎拍蝇的重要工作。此次全面督查要摸排清楚,查准查实,给韶山教育一片廉洁的净土。

会议强调教育系统要全面宣传、传达文件会议精神,是按照部署确保全面督查工作顺利进行,全面落实,不走过场。要认真落实政策,对发现的问题线索,依法依规处理,决不姑息。(韶山市)

湘潭廉政网