湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 监督检查  >  正文

岳塘街道:积极开展涉矿经营性活动专项自查

2017-11-29 来源: 湘潭廉政网

 

根据市、区相关工作要求和统一部署,规范国家公职人员从政行为,湘潭市岳塘区岳塘街道于近日开展涉矿等经营性活动专项自查工作。

据悉,岳塘街道认真组织学习了《岳塘区开展清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作实施方案》、《关于进一步开展涉矿等经营性活动专项整治的通知》等文件精神,对自查工作进行了安排部署,明确由纪检委员牵头,对全街涉矿经营性活动进行专项检查;街道通过设立举报箱,举报电话等方式,加大宣传,拓宽线索来源,收集举报投诉;通过签订《岳塘区国家公职人员参与涉矿等经营性活动个人情况报告表》和《本人承诺》,通过到工商部门进行核查,对本单位副科级以上的领导干部的配偶、子女及其配偶的经营性活动进行核查。

截止至11月20日,岳塘街道已对64名清理对象进行了清查,没有发现存在涉矿经营性活动的情况。(岳塘街道 邓乐天)

湘潭廉政网