湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 监督检查  >  正文

湘乡市公安局:召开市纪委派驻纪检组长见面会

2017-11-22 来源: 湘潭廉政网

 

近日,湘乡市公安局召开市纪委派驻纪检组长见面会。

会上,市委政法委常务副书记李柏生同志首先宣布了市委的任命决定,董华军同志任市纪委派驻第八纪检组组长。随后董华军同志就市纪委派驻纪检组关于“干什么”、“怎么干”两个方面的工作进行了阐述,并就“9.27”全市纪委派驻机构全覆盖工作会议精神、党委的主体责任等相关文件开展了带头学习,明确派驻纪检组将以巡察的方式作为重点开展工作。

湘乡市副市长、市公安局长崔勇代表市公安局党委和全局民警对市委的重大决策部署表示坚决拥护,并热烈欢迎市纪委派驻第八纪检组和董华军同志的到任。他指出,实行纪检派驻机构全覆盖,是推进全面从严治党的战略部署和顺应新形势下党风廉政建设的现实需要。他要求,一是讲规矩、守纪律。要严格遵守党的政治纪律和政治规矩;要狠抓《准则》、《条例》的贯彻落实 ,始终将纪律和规矩挺在前面。二是讲政治、提站位。要旗帜鲜明地讲政治,做到党中央提倡的坚决响应,党中央决定的坚决执行,党中央禁止的坚决不做。要在思想上、政治上、行动上始终与市委保持高度一致,义不容辞贯彻落实好派驻纪检工作的各项工作要求。三是讲担当、促监督。要以更坚决行动来落实责任担当,进一步压实责任,以严格的纪律、积极的工作回应纪检组的监督。四是讲支持、强配合。要以更加自觉的意识来服从和支持纪检组的工作, 对发现的问题,要一同研究解决问题的措施办法,完善相关管理制度,切实发挥派驻工作在公安队伍建设中的引导作用; 坚持局党委与纪检组共同发力,形成强大合力,推动全市公安工作再上新台阶。(湘乡市公安局)

湘潭廉政网