湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 监督检查  >  正文

湘乡市移民局:开展移民资金项目专项清查

2017-11-15 来源: 湘潭廉政网

 

近日,市纪委派驻移民局纪检组长陈燎原,市移民局党组成员、副局长彭青松率财务股、规计股、办公室等相关股室工作人员赴棋梓、毛田、壶天、虞塘等乡镇移民站开展了移民项目资金专项清查。

检查组首先采用查看账簿、报表、会计凭证等方式,对照《湖南省水库移民资金内部审计办法》等相关文件,核查了2013年-2017年期间移民站内部财务管理、移民专项资金管理、内控制度建设和移民项目建设、资金拨付和使用情况等,重点检查了项目资金的使用情况,并对历年内部清查所发现问题的整改情况、此次清查中发现的问题和执行情况提出了整改意见。

随后,检查组一行深入正在施工的毛田镇大兴村渠道改建等移民后扶项目现场,仔细察看了项目实施情况,要求施工队伍严格按照设计图纸规范施工,保质保量。移民站和村委会要做好协调服务工作和质量监督工作,严防“雁过拔毛”式腐败问题的滋生,确保民生项目切实做到利民惠民。(湘乡市移民开发局)

湘潭廉政网