湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 监督检查  >  正文

岳塘区环保局:积极开展涉矿等经营性活动专项整治工作“回头看”

2017-11-15 来源: 湘潭廉政网

 

为深入推进清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作的开展,进一步巩固前期工作成果,近日,岳塘区环保局积极配合第四纪检组对该项整治工作进行“回头看”。

自9月该项整治工作启动以来,岳塘区环保局迅速安排部署,积极沟通联系,做好清理排查,强化执纪问责,有序清理整治,做到“不遗漏一个股室,不遗漏一名公职人员、不遗漏一项整治内容”。

10月,该局下发《关于开展清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作方案》,再次明确专项整治工作的具体要求、内容、目标和长效机制,为持续推进该项工作提供有力保证。同时,认真落实纪检组要求,与国土、水利、安监、街道等部门衔接核对,对个人报告材料进行再清查,确保所有清理对象全部填报、准确填报,并将清理结果及时录入线索台账。此外,该局还在门户网站设立举报信箱,截至目前,暂未收到举报线索。

下一步该局将积极配合纪检组的监督检查,以严明的纪律和扎实的措施,继续推进专项整治工作的开展。(岳塘区环保局)

湘潭廉政网