湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 监督检查  >  正文

五里堆街道:督查惠民资金使用

2017-11-01 来源: 湘潭廉政网

 

为规范惠民资金的使用,加强财务管理,近日,五里堆街道纪工委联合街道民政所、财政所对辖区8个社区惠民项目资金的使用情况进行了督查。

据悉,惠民资金的使用范围主要是用于社区服务、社区环境、公共设施和其他惠民项目,有助于提高辖区内居民的幸福感和满意度。五里堆街道要求各社区资金使用情况一律按“四议两公开”的程序进行,从源头上杜绝弄虚作假、把关不严、以及侵占、挪用、浪费项目资金违纪行为,每类惠民项目都必须有相关的实施方案、合同、原始凭证、发票,项目的前后对比照片。同时街道相关工作人员对项目点进行了实地查看,让惠民项目资金真正惠计于民。

目前,五里堆街道8个社区合计28个惠民项目初步验收已全部完成,未发现挪用、套用及腐败现象。 (岳塘区五里堆街道 吴延炜)

湘潭廉政网