湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 监督检查  >  正文

湘乡市司法局:召开市纪委派驻纪检组见面会

2017-10-29 来源: 湘潭廉政网

 

近日,湘乡市司法局召开市纪委派驻纪检组见面会,湘乡市委政法委副书记李柏生主持见面会。司法局全体干部职工参加会议,党组书记、局长刘明作了表态发言。

会议传达了市委相关会议和文件精神,学习了派驻纪检组的6项工作职责和8项监督权限,并对司法局党风廉政建设提出了要求:一是要认清形势,改变观念,增强自觉,提高政治站位。要充分认识到现在全面从严治党迈入新阶段,从“宽松软”转变为“严紧实”,更与全体党员息息相关,党员要不断加强党性锻炼,自觉学习贯彻“两准则、四条例”,切实提高四大意识;二是要加强党风廉政建设党组主体责任的落实。党组书记作为第一责任人,要以上率下,敢于“顶红胡子”;班子成员要切实履行一岗双责,将党风廉政工作与业务工作同部署、同落实;全体党员做到知敬畏、守规矩、敢担当,做合格党员。

刘明代表全体司法行政干警对市纪委派驻第八纪检组监督司法局工作表示热烈欢迎,并作了表态发言:一是坚决拥护市委、市纪委的决策部署,大力支持、配合派驻纪检组的工作;二是班子成员以身作则,认真履行“一岗双责”,推动党风廉政责任落实;三是健全各项工作制度,严格按照制度管人管事,全体司法行政干警自觉接受监督,践行岗位职责,做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒。(湘乡市司法局 陈胜智)

湘潭廉政网