湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 监督检查  >  正文

湘潭经开区:纪工委书记到乡街检查指导纪律审查及办案安全工作

2017-09-12 来源: 湘潭廉政网

 

近日,经开区纪工委书记蒋小文先后到和平街道、响水乡及消防大队谈话点检查指导纪律审查及办案安全工作。

针对乡、街纪(工)委案件审查存在的人员不足、质量不高等问题,蒋小文要求立足三转,乡街纪(工)委书记要聚焦主责主业,不得分管主业以外的其他工作,务必将工作重心转移到纪律审查工作上来。要求加大跟班学习、交流办案的力度。今年,区纪工委举办的纪检监察干部纪律审查培训班,对信访案件处理,立案案件查办等方面开展了培训,有效提高了纪检监察队伍的整体业务水平,乡、街近期自办的村级案件取得了突破性进展。

在消防大队谈话点,蒋小文认真查看谈话室、值班室等处设施,并要求,要落实责任,按案件管理标准和上级要求,健全相关安全制度,完善办案设施,确保履行各自职责,消除安全隐患;要强化管理,高标准、严要求,注重细节,做到精细化管理,不出任何纰漏,确保办案绝对安全。 (经开区纪工委 文帅)

湘潭廉政网