湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 监督检查  >  正文

市一医院:全力推进清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作

2017-09-12 来源: 湘潭廉政网

 

近日,湘潭市第一人民医院党委严格按照市纪委、市卫生计生委的文件精神,扎实开展清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作。

医院结合自身实际制定了专项整治工作方案,成立了由党委书记任组长、纪委书记任副组长的清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作领导小组和工作办公室,充分利用各类会议、网络、宣传栏进行了广泛宣传动员和安排部署,召开了专项工作推进会,设立了举报箱,公布了举报电话,从上至下细化职责分工,层层压实责任,坚持对标不走样,对全院近1500名工作人员就违规参与或参股涉矿、涉砂、涉渔、涉小水电、涉烟花爆竹、涉危险化学品类经营性活动开展自查和排查,日前百分之八十的职工已填报个人情况报告表,自查自纠工作在全力推进中。(湘潭市一医院监察室 刘凤辉)

湘潭廉政网