湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 监督检查  >  正文

高新公安分局:召开“六涉”经营活动专项清理整治和廉政风险排查防控工作动员部署会

2017-09-07 来源: 湘潭廉政网

 

为坚持全面从严治党、从严治警,进一步严明党纪警规,在坚决惩治腐败的同时,把预防腐败的要求落实到权力结构和运行机制的各个环节,从制度层面铲除腐败滋生蔓延,形成有效预防腐败的长效机制。9月5日,高新分局组织开展 “六涉”经营活动专项清理整治和廉政风险排查防控工作动员部署会。会议由区管委会副主任、分局党委书记、局长楚铁钢主持。

会议组织学习了《“六涉”经营活动专项清理整治工作方案》和《湘潭市公安局高新分局廉政风险排查防控工作方案》。会议强调,全力督促民警、职工及其家属退出“六涉”等违规经营活动,发现顶风违纪问题一律严肃查处;依法规范职权,摸清权力底数,筑牢廉政风险防控管理工作基础。结合权力运行流程,深入查找廉政风险,评定风险等级,为创建“零违纪警队”、推进分局党风廉政建设和反腐败工作不断取得新成效发挥重要作用;坚持把廉政风险防控管理工作融入部门业务建设和反腐倡廉整体部署之中,使防控工作在围绕中心、服务大局、促进发展中体现优势、增强实效。(高新公安分局)

湘潭廉政网