湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 监督检查  >  正文

潭房集团:认真组织开展清理违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作

2017-09-07 来源: 湘潭廉政网

 

为深入推进全面从严治党,切实规范国家公职人员从政行为。近日,湘潭房产集团有限公司召开清理违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作会议。集团党委副书记谢国宏主持会议,集团党委书记金彪、各部室负责人及子公司党支部纪检委员参加会议。

会议传达学习了《湘潭市开展清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作实施方案》(潭办发电〔2017〕14号)精神,并就相关工作进行了全面部署。

会议指出,要认真落实此次专项整治工作,各有关对象必须如实填报个人情况报告表,集团纪检监察室将对此次专项整治工作进行全程监督。会议强调,要高度重视,各单位务必高度重视此次专项整治工作,切实按照专项整治工作方案要求开展相关工作;要率先垂范,各级班子成员要以身作则,带头自查自纠,认真做好个人有关情况报告工作;要狠抓落实,各单位要切实传达会议精神,依纪依规履职尽责,深入推进违规参与涉矿等经营性活动整治工作,确保工作落到实处。

此外,集团纪检监察室还通过多渠道对外公布举报电话和网址,设立举报箱,加大问题线索的查处力度,对刻意隐瞒、遗漏申报的,纪检监察室将绝不姑息。(潭房集团纪检监察室)

湘潭廉政网