湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作动态 > 廉政要闻 > 国内要闻  >  正文

全省纪检监察系统领导干部培训班结业

2018-06-11 来源: 三湘风纪网

 

用干净诠释忠诚 用过硬撑起担当

全省纪检监察系统领导干部培训班结业

 

6月8日下午,为期5天的全省纪检监察系统领导干部培训班在长沙结业。省委常委、省纪委书记、省监委主任傅奎出席结业式。学员们纷纷表示,要用干净诠释忠诚,用过硬撑起担当,坚持稳中求进,交出合格答卷,推动新时代纪检监察工作高质量发展。

此次培训,从监察法的深入解读,到审查调查、信访举报、监督检查、案件审理、自身建设的学习交流,到职务犯罪“法法衔接”、协作配合的研究探讨,再到观看专题警示片《永不蒙尘》,处处坚持问题导向、运用实际案例、强化理性思维。期间,学员们潜心学习,锤炼忠诚,提升本领,严守校规校纪,展现了良好形象和学风。

学员们认为,傅奎同志在开班式上的讲话,集中体现了以习近平同志为核心的党中央、中央纪委对新时代纪检监察工作的新精神新任务新要求。要认真学习领会,切实把思想认识统一到新精神新要求上来,把工作部署到扎实推进各项决策部署的贯彻落实上来,坚持不停步、不松劲、再出发。要认真做好协助党委履行主体责任和实现监督全覆盖两篇文章,推动“两个责任”落实。要巩固运用培训成果,努力补齐知识短板,切实增强履职能力,不断提升干事本领,确保每一起案件都经得起历史检验。(廖远哲)

湘潭廉政网