湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作动态 > 廉政要闻 > 国内要闻 >  >  正文

特邀监察员“上岗”接待来访群众

2017-06-23 来源:湘潭廉政网

 

\"\"

 

接访现场

 

为了贯彻落实省监察厅特邀监督员座谈会精神,帮助特邀监督员更好地履行监督职责,全面了解纪检监察信访举报工作, 6月20日,省监察厅新一届特邀监察员于雄来到省纪委、省监察厅来访接待室,热情接待上访群众。

武冈市50岁的农民黄某等2人是第一批接访对象。一杯热茶,一声问候,一个微笑,简单的握手寒暄后,接访活动立即开始了。他们反映村支书和村主任以权谋私、侵吞和挪用公款、截留惠民资金等问题,上访群众说得很细致,于雄听得很认真,不时插话询问并详细记录。

当天,于雄共接待上访群众3批6人次。在接访过程中,他认真听取来访群众反映的问题,仔细记录每一个关键点,耐心细致地与来访群众进行沟通交流,对来访举报材料提出了明确办理意见。来访群众纷纷对于雄认真负责、严谨细致的态度表示满意和感谢。(黄义军 蒋伟)

湘潭廉政网