湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 党风政风 >  >  正文

产业集团:保持政治本色,坚守清正廉洁

2020-04-08 来源:湘潭廉政网

4月7日,产业集团召开了2020年度党风廉政建设工作会议。会议由集团党委副书记胡兴亮同志主持,集团领导班子、中层干部、专职纪检人员及重点岗位人员等120余人参加会议。

产业集团党委委员、纪委书记赵晶在会上作工作报告。全面总结了2019年党风廉政建设工作取得的成绩和经验,分析了存在的问题和不足,对2020年任务进行安排部署。提出2020年集团党风廉政建设工作要以党的十九届四中全会精神和中央、省、市各级纪委全会精神为行动指南,要把党内监督摆在首位,牢牢抓住监督这个基本职责、第一职责毫不动摇。要坚持权力运行到哪里、监督就跟进到哪里,党委决策部署到哪里,保障执行就覆盖到哪里;要把查处、教育、预防贯通起来,一体推进不敢腐不能腐不想腐;要努力打造一支忠诚、干净、担当的干部队伍。

会上,驻市国资委纪检监察组组长、市国资委党委委员马冬泉从准确把握当前形势的新变化、牢牢抓住主体责任这个牛鼻子、稳稳扛住监督责任这面大旗和突出抓好领导干部这个关键少数四个方面,结合热点、案例、身边事,为集团全体干部上了一堂生动的廉政党课。

产业集团党委书记、董事长武强在会上强调,要严格贯彻落实习总书记两个“一以贯之”的工作要求,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,时刻保持清醒,不断增强忧患意识,坚决防范精神懈怠,切实加强廉洁从政、廉洁从商意识,弘扬忠诚老实、公道正派、实事求是、清正廉洁的价值观,努力营造产业集团风清气正的政治生态。(产业集团纪委)

湘潭廉政网