湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 党风政风 >  >  正文

市一医院:召开2020年党风廉政建设和反腐败工作会议

2020-03-24 来源:湘潭廉政网

近日,市一医院召开2020年党风廉政建设和反腐败工作会议,会议深入贯彻落实中央、省、市纪委全会和全市组织部长会议和市直卫健系统党建工作会议精神,回顾2019年医院全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作,分析把握面临的新形势,安排部署今年任务。院班子成员、全体中层干部、党支部书记、纪检委员140余人参加了会议。会场按照疫情防控要求进行了细致安排。

会上,医院党委书记杜君代表院党委作党风廉政建设工作报告、纪委书记邓纯代表院纪委作纪检工作报告,2019年医院以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,围绕医院中心工作,切实履行“两个责任”, 聚焦主业主责,正确运用“四种”形态,强化监督执纪问责,持续正风肃纪。2020年,医院将按照中央、省、市纪委各级全会的部署和要求,努力形成“政治站位高、组织功能优、队伍能力强、基础工作实、党建成效好”的党建工作格局;切实提高政治站位,强化监督检查;丰富宣传内涵,抓好党风廉政教育;加强能力建设,提高精准履职水平,推进党风廉政建设再上新台阶。同时,为深入推进全面从严治党和党风廉政建设,按照市纪委、市卫健委关于建立健全领导干部廉政档案的工作要求,对医院全体中层干部建立廉政档案。

医院院长刘群友强调,要坚持以党的政治建设为统领,坚决做到“两个维护”;要坚持以党建为引领,强化“两个作用”发挥;要坚持以问题为导向,坚决将反腐败工作向纵深推进。要继续打好疫情防控阻击战,不松懈、不厌战,为全市的复工复产和人民的健康服好务,当好“守护者”。(湘潭市第一人民医院 谭理)

湘潭廉政网