湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 党风政风 >  >  正文

市中医医院:召开2020年党风廉政建设和反腐败工作会议

2020-03-24 来源:湘潭廉政网

近日,湘潭市中医医院召开2020年党建暨党风廉政建设和反腐败工作会议,总结回顾2019年工作,研究部署2020年工作任务。市卫健委党委副书记、副主任赵文著应邀到会提工作要求。会议由党委副书记、院长谢宏赞主持。医院领导班子成员、全体中层干部参加会议。

医院党委书记贺山虎代表医院党委作了党建暨党风廉政建设和反腐败工作报告。全面回顾医院2019年党建和党风廉政建设工作取得的成效和存在问题,并就在全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,做好医院党建暨党风廉政建设工作推动医院高质量发展进行了详细安排部署。

医院纪委书记万岚作了题为《坚守责任担当、强化执纪监督扎实推进医院党风廉政建设和反腐败工作》的纪检工作报告,从五个方面回顾了2019年医院纪检工作,并把以政治监督为统领,聚焦主题教育专项整治、医院综合巡查整改、中央八项规定精神,强化纪检监察职责,不断提升自身建设作为2020年纪检工作的主要任务进行了强调。

赵文著充分肯定了医院在疫情防控工作中发挥中医药优势,保障群众安全所作出的贡献,并对医院去年在党的建设和党风廉政建设所取得的成绩表示祝贺。同时,赵文著要求,要加强党委的领导核心作用;要加强人才队伍建设;要加强党员的身份意识;要加强“平、战”结合;要加强全面从严治党。(湘潭市中医医院 陈庚午)

湘潭廉政网