湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 党风政风 >  >  正文

市妇幼保健院:召开2020年党风廉政建设和反腐败工作会议

2020-03-23 来源:湘潭廉政网

3月19日下午,湘潭市妇幼保健院召开了2020年加强党的建设暨党风廉政建设和反腐败工作会议。会议由院党委副书记、院长袁海斌同志主持,院领导班子、中层干部、党支部书记、副书记、纪检委员及重点岗位人员等80余人参加会议。

院纪委书记陈红代表院纪委作纪检工作报告,回顾了2019年医院纪检工作,并强调了2020年主要工作任务。他要求,要以政治监督为统领,聚焦疫情防控、综合医改、健康扶贫,着力抓好主题教育专项整治、医院综合巡查整改、中央八项规定精神落实等重点工作,建立健全一体推进不敢腐不能腐不想腐的工作机制,充分发挥监督执纪问责作用,为坚决打赢新冠肺炎疫情防控的阻击战、为妇幼健康事业提供坚强纪律保障。

院党委书记王君洁代表院党委作加强党的建设暨党风廉政建设和反腐败工作报告。王君洁同志从“总结2019年党建工作,坚定抓好党建工作的信心和决心;敢担当善作为,全面推动党建工作再上新水平;全面从严管党治党,不断推动党风廉政建设和纪检监察工作向纵深发展”三个方面总结了过去一年的党建工作,分析存在的问题,并详细部署了2020年重点任务。她强调,要把思想和行动切实统一到上级党委的决策部署上来,落实新时代党的建设总要求,众志成城夺取新冠肺炎疫情防控的最后胜利,一以贯之奋力谱写全面从严治党和反腐败斗争新篇章,齐心协力开创医院各项工作新局面。

袁海斌院长强调,要把今天的会议当做是一次党的建设和党风廉政建设工作推进会,各支部、各科室要及时将会议精神传达到位,把行动落实到高标准推动工作上来。要聚焦当前形势,切实增强责任感和紧迫感;聚焦“战役”复工,奋力完成全年各项目标任务;聚焦党建质量提升,充分党员先锋模范作用、党支部战斗堡垒作用以及党委把方向、管大局、做决策、保落实作用,不断提升党建工作的针对性和实效性,形成推动各项工作的合力。(湘潭市妇幼保健院 刘丽雯)

湘潭廉政网