湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 党风政风 >  >  正文

市五医院:以良好的作风坚决打好疫情防控阻击战

2020-02-01 来源:湘潭廉政网

“守土有责,守土尽责”。湘潭市第五人民医院纪委深入开展疫情防控监督检查工作,为打赢医院疫情防控战提供坚强的纪律保障。

医院纪委严格按照上级和医院疫情防控工作部署要求,在春节期间,院纪委书记带队对医务科(应急办)、院感科、护理部、药剂科、膳食科、预检分诊处等部门进行实地督查,通过查看资料、现场提问和调查了解的方式督查疫情防控应急机制、防控物资采购供应、住院患者饮食安全保障、新入院病人疫情防控、医院出入人员疫情排查以及疫情知识宣传等工作的落实情况,对在督查中发现的需进一步完善的工作及时给予指导意见,确保医院各项疫情防控措施落实到位。同时院纪委在医院微信工作群发布通知,严明工作纪律,对在疫情防控期间履职不力、违反工作纪律的进行严肃问责;要求干部职工正确引导疫情舆论,做到不信谣、不传谣、不造谣。

截止目前,在院党委的坚强领导下,在全院干部职工的努力防控下,医院2000余人的住院患者、职工和家属做到了零感染。下一步,院纪委将进一步加强对医院疫情防控工作的监督检查,用最实的工作作风打赢疫情阻击战。(湘潭市五医院纪检监察室)

湘潭廉政网