湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 党风政风 >  >  正文

市广播电视台:召开党风廉政建设和反腐败工作会议

2020-01-21 来源:湘潭廉政网

1月19日,市广播电视台召开2020年党风廉政建设工作会议,回顾总结2019年全台党风廉政建设工作,学习传达贯彻上级纪委关于党风廉政工作的新要求,研究部署了春节期间和2020年的党风廉政建设和反腐败工作任务。党组书记、台长赵丹阳作2019年党风廉政建设工作报告,并对全台干部职工开展集体廉政谈话。市纪委监委驻市委宣传部纪检监察组组长王持恒出席会议。

会上,全体党员干部学习了省纪委监委在元旦前夕通报的7起违反中央八项规定精神的典型案例,以及市纪委监委《关于持之以恒正风肃纪确保2020年元旦春节风清气正的通知》。赵丹阳对全台干部进行了以“率先垂范 做廉洁自律的带头人”为主题的集体廉政谈话,要求大家要坚持率先垂范,当好廉洁自律的带头人;要筑牢信仰之基、补足精神之钙,扎紧制度篱笆、防患于未然;要在贯彻执行中央八项规定精神过程中,持续深入开展“走基层、转作风、改文风”活动,制作沾泥土、带露珠、冒热气的新闻作品,不断提高新闻节目的影响力、传播力;要坚持恪守规矩,过好简朴祥和的廉洁年。

会议要求,要有敬畏职责之心,忠诚履职不懈怠,增强主体责任意识、增强“一岗双责”的意识、增强廉洁干事的意识;要有敬畏法纪之心,严于律己不乱为,要学纪知纪、严守纪律、坚定践行;要有敬畏权力之心,积极向上不堕落,以干事创业的良好氛围,推动机构改革,做好新闻舆论监督工作,确保过一个风清气正的廉洁年。(湘潭市广播电视台 张婧)

湘潭廉政网