湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 党风政风 >  >  正文

河口镇:召开全镇干部作风建设点评会

2019-12-17 来源:湘潭廉政网

为进一步加强镇村干部作风建设,近日,河口镇召开全镇干部作风建设点评会,150余镇村干部参加会议。

会上,该镇纪委书记总结回顾了2019年全镇干部作风建设的开展情况,肯定了作风建设上呈现出来的“四个新变化”:一是遵规守纪的意识越来越强;二是监督执纪的力度越来越大;三是干事创业的氛围越来越浓;四是人民群众的满意度越来越高。同时,也指出了存在责任意识淡漠有责不负、作风虚化漂浮“为官不为”、学习流于形式“走过场”等问题。他强调,要把作风建设同“不忘初心,牢记使命”主题教育结合起来,从加强学习守初心、落实责任担使命、精准监督找差距、矢志为民抓落实四个方面,狠抓作风建设,整治突出问题。

最后,该镇党委书记强调,作风建设永远在路上,全镇干部要增强政治定力,严守纪律规矩,以新的姿态、新的作为,为推动河口镇高质量发展作出新的贡献。(湘潭县河口镇纪委 欧阳海军)

湘潭廉政网