湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 党风政风  >  正文

岳塘区发改局:“六讲”持续加强作风建设

2019-07-29 来源: 湘潭廉政网

工作要推进,作风是保证。岳塘区区发改局通过“六讲”全力抓实干部职工纪律作风建设。

一是讲政治。要求全体干部职工保持清醒的政治头脑,牢固树立大局观念、责任意识,在思想上、政治上、行动上自觉与党中央保持高度一致,不折不扣地贯彻好、执行好、落实好党和政府的各项方针、政策。顾大局、守规矩,以敬业履职为己任,严格遵守政策法规、职业道德、业务规范和工作要求,高质高效完成各项目标任务,为工作高效开展提供坚强保障。

二是讲纪律。全局上下坚决执行局党组各项决定,严守各项制度要求和工作纪律,严格上下班、请销假、公务接待、公车使用纪律,局领导班子带头做好榜样,管好分管股室。

三是讲团结。主要领导带头抓班子、带队伍,严格执行民主集中制,维护好班子团结;班子成员之间齐心协力,团结干事,相互补台补位;全体职工精神饱满,履职尽责,主动钻研业务,营造了团结和谐干事的良好氛围。

四是讲实干。在全局大力弘扬干事创业、无私奉献的良好风气,真正使实干和奉献成为全体干部职工的一种风尚、一种觉悟、一种境界、一种追求。

五是讲学习。时刻保持学习的态度和求学的精神。通过三会一课、“发改课堂”、中心组集中学习等多种方式加强对党纪法规、宏观经济政策、项目审批与监管等知识的学习,端正学习态度,在学中干、在干中学,不断提升能力水平。

六是讲落实。针对千头万绪的工作,全体干部职工服从统筹调度,履职担责,齐头并进,坚决杜绝有令不行、有禁不止和“庸懒散拖”、推诿扯皮、不了了之等现象。(岳塘区发改局 田媚)

湘潭廉政网