湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 党风政风  >  正文

雨湖区:召开群众身边腐败和作风问题专项整治工作调度会

2019-07-05 来源: 湘潭廉政网

7月3日,雨湖区纪委监委召开群众身边腐败和作风问题专项整治工作调度会。雨湖区委常委、区纪委书记、区监委主任阳涛出席会议并讲话。区纪委相关负责人及各乡镇街道纪(工)委书记参加了会议。

会议通报了上半年雨湖区群众身边腐败和作风问题专项整治工作的基本情况及存在的问题,各相关单位负责人针对存在的问题深入分析原因,提出整改措施,并作了表态发言。

下一阶段,就如何抓好群众身边腐败和作风问题专项整治工作,阳涛提出了明确要求,他要求,要高度重视起来,站在讲政治的高度抓好群众身边腐败和作风问题,提高群众的幸福感、获得感。要切实行动起来,在抓好线索摸排,加快案件查办,加大典型通报的同时要将各党(工)委的主体责任摆在重要位置,形成合力。要严格督促起来,区纪委党风政风监督室要做好统筹、分析、通报、协调工作,各片区要进一步加强调度力度,全区纪检监察系统要共同发力,持续整治群众身边腐败和作风问题,让群众感受正风反腐就在身边,党的关怀就在身边。(雨湖区纪委监委 胡海苗)

湘潭廉政网