湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 党风政风  >  正文

茶恩寺镇:“火辣讲评”促干部作风转变

2019-06-21 来源: 湘潭廉政网

“第二季度以来,干部到会纪律和参会纪律总体较好,但考勤制度、请假制度仍存在执行不到位,不规范问题,干部学风不浓,串岗、闲聊现象仍然存在......”

6月19日,茶恩寺镇组织召开二季度作风讲评会议,对前段时间的干部作风情况进行全面讲评。讲评时,直面问题、一针见血,为全体机关干部敲响作风建设警钟。同时,会上学习了一起关于作风问题的典型案例通报,对请示报告制度和操办婚丧喜庆事宜相关规定进行了强调。

会议要求,全体机关干部要树牢“四个意识”,深化作风建设,增强规矩意识,增强执行工作制度和要求的主动性和自觉性;党政领导干部和站办所负责人要发挥“头雁作用”,带头落实机关各项制度,充分发挥好党风廉政建设主体责任和监督责任,助推全镇作风建设不断向好发展;要加强日常监督,发现和树立先进典型,以先进典型带动其他干部,助推干部作风转变。(湘潭县茶恩寺镇 胡朝霞)

湘潭廉政网