湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 党风政风  >  正文

市疾控中心:开展党风廉政建设暨反腐败工作会议

2019-05-08 来源: 湘潭廉政网

近日,湘潭市疾病预防控制中心组织召开了党风廉政建设暨反腐败工作会议。市卫健委党委副书记、副主任赵文著、市纪委监委驻市卫健委纪检组长刘湘辉,市卫健委疾控科负责人王涛出席会议。会议全面回顾总结了2018年党风廉政建设工作,安排部署了2019年加强党的建设、党风廉政建设暨反腐败工作、行业作风建设工作。中心全体党员干部职工120多人参加会议。

会上,中心党委书记王继杰代表中心党委作党风廉政建设工作报告,2018年中心党委认真贯彻落实党风廉政建设“两个责任”,强化党员干部纪律教育,筑牢拒腐防变思想防线,加强日常监管,严密防范廉政风险点,强化监督执纪问责,发挥警示震慑教育作用。2019年,中心党委将深入贯彻落实党的“十九大”精神和习近平新时代特色社会主义思想理论,按照中央、省、市各级纪委全会部署和要求,进一步强化政治担当,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把严守政治纪律和政治规矩贯穿于疾控中心全过程。不忘初心、牢记使命,坚定不移全面从严治党,不断推进中心风廉政建设和反腐败工作向纵深发展,巩固发展反腐败斗争压倒性态势。

市纪委驻市卫健委纪检组长刘湘辉指出要认清全面从严治党越来越严的形势;要始终坚持以人民为中心,维护人民利益;要锲而不舍落实中央八项规定及其实施细则,加强作风建设。(湘潭市疾控中心纪检监察室)

湘潭廉政网