湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 党风政风  >  正文

市卫计监督执法局:“五一”期间弛而不息纠“四风”

2019-05-06 来源: 湘潭廉政网

近日,市卫生计生综合监督执法局深入贯彻落实中央八项规定精神,多措并举开展“五一”节前节后落实党风廉政建设专项工作,确保作风建设不松劲、不停步。

落实主体责任,做好工作部署。“五一”节前,该局制订下发了《湘潭市卫生计生综合监督执法局关于开展2019年“五一端午”期间作风建设监督检查的通知》,对节日期间加强作风建设和廉洁自律工作做出了部署安排。

严明纪律规矩,坚决抵制“四风”。该局在局务会上对落实中央八项精神进一步进行了强调,严格禁止十项违纪行为,要求干部职工要将精神内化于心、外化于形,并利用局微信工作群转发了中央、省、市违反中央八项规定精神的典型案例进行学习,从通报案例中汲取教训,使干部职工绷紧廉洁自律这根弦,筑牢思想防线,严守纪律规矩。

用好监督执纪“四种形态”,严防不正之风反弹回潮。该局要求节日期间领导班子、科室负责人层层开展廉政谈话,对有可能出现的苗头性、倾向性问题,早纠正、早提醒、早预防,让咬耳扯袖、红脸出汗成为常态。该局纪检监察部门将加强监督检查,严肃执纪问责,坚决防止不正之风反弹回潮。(湘潭市卫计综合监督执法局)

湘潭廉政网