湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 党风政风  >  正文

市总工会:召开党的建设和党风廉政建设工作会议

2019-04-30 来源: 湘潭廉政网

近日,2019年全市工会系统党的建设和党风廉政建设暨财务资产工作会议召开。市人大常委会副主任、市总工会主席徐亚健出席会议并讲话。市总工会党组书记、副主席刘定良作工作报告,市纪委监委驻市人大机关纪检监察组组长冯坚出席会议并讲话。会议深入学习贯彻落实十九届中央纪委三次全会、十一届省纪委四次全会、十二届市纪委四次全会和全省工会党风廉政建设工作会议精神,研究部署全市工会2019年党的建设和党风廉政建设暨财务资产工作任务。

徐亚健强调,以党的政治建设为统领,始终坚持和加强党对工会工作的全面领导;以全面从严治党新成效,为全市工会推进“五个年”建设、建功新时代、建设新湘潭提供坚强保障;从严落实“两个责任”,持续推进全市工会党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展;深入推进工会资产管理年建设,着力提升工会资金资产的公益服务质量和水平。

会上,市总工会机关部室负责人和直属单位负责人向市总党组书记递交了党风廉政建设责任书。(湘潭市总工会)

湘潭廉政网