湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 党风政风  >  正文

易俗河镇:紧盯节点 正风肃纪“不打烊”

2019-04-28 来源: 湘潭廉政网

五一长假将至,针对节日期间易发多发“四风”问题,易俗河镇纪委多措并举开展“节点式”提醒,进一步严明纪律和规矩,持续释放正风肃纪强烈信号。

成立专项督查小组,在节日前后采取明察暗访、随机抽查、突击检查等方式,形成上下联动、全方位、无死角监督检查圈,重点查处节日期间违规滥发津贴补贴,违规收受礼品、礼金,违规公款吃喝等违反中央八项规定精神行为,坚决杜绝各种违规违纪行为发生;畅通信访举报渠道,确保电话、微信、网站等举报方式便捷有效,让群众监督切实发挥作用;利用微信群、QQ群等渠道转发违反中央八项规定精神典型案例,为全体党员干部敲响“警钟”,形成良好廉洁教育氛围。据悉,该镇纪委共对各站所、管区负责人开展节前廉政谈话28人次,向全镇干部发送廉政短信500余条。

该镇纪委书记表示,我们将紧盯关键“节点”,持之以恒抓好作风建设,警醒干部时刻绷紧纪律弦,严守底线、不越红线,让讲纪律、守规矩在心中真正“落地生根”。(湘潭县易俗河镇纪委 宋浩欣)

湘潭廉政网