湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 党风政风  >  正文

市公共资源交易中心:召开党风廉政建设工作专题会议

2019-04-18 来源: 湘潭廉政网

近日,市公共资源交易中心召开党的建设暨党风廉政建设工作专题会议。市纪委监委驻市发改委纪检监察组组长赵正云到会指导。市交易中心班子成员,全体干职工及临聘人员参加会议。

首先,会议组织观看了教育警示片。市交易中心党组成员、副主任、机关党委书记刘晏宏作2018年党建、党风廉政建设工作总结和2019年工作思路报告。报告指出,2019年市交易中心将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实新时代党的建设总要求,继续实施“党建+”工作思路,压实党建工作责任,着力推进党建与业务深度融合,全面从严治党,着力改进作风,提高服务能力。随后业务科室负责人代表、窗口工作人员代表分别作表态发言。

市纪委监委驻市发改委纪检监察组组长赵正云就2019年纪检监督工作提出了要求,他指出,要旗帜鲜明讲政治。要责无旁贷讲担当。要扎扎实实抓纪律。要突出重点抓整治。五是要立行立改抓整改。

市交易中心党组书记、主任袁建明就加强党建和党风廉政建设工作提出了两个方面的意见:一方面要找准短板,正视问题,增强抓好机关党建和党风廉政建设工作的责任感与紧迫感。另一方面,要突出重点,强化措施,提升机关党建和党风廉政建设工作科学化水平。(湘潭市公共资源交易中心)

湘潭廉政网