湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 党风政风  >  正文

岳塘区检察院:签订党风廉政建设责任状 层层压实主体责任

2019-03-14 来源: 湘潭廉政网

3月14日,岳塘区人民检察院召开党风廉政建设及反腐败工作会议。会上,党组书记、检察长龚铮宏与院领导班子签订《2019年岳塘区人民检察院党风廉政建设责任状》,各分管院领导分别与分管科室负责人签订党风廉政建设责任状,层层传递责任、层层传导压力,把主体责任分解到人、传到一线。

会议要求,要深入推进岳塘区检察院2019年党风廉政建设和反腐败工作任务落到实处。会议强调,推进全面从严治党,落实党风廉政建设主体责任,是党风廉政建设和反腐败斗争的新部署和新要求,党风廉政建设主体责任,是党章赋予各级党组织的政治责任,是刚性责任。要坚持挺纪在前,聚焦主责主业,坚持“严管就是厚爱”,把管党治党政治责任牢牢扛在肩上、抓在手上、落实到行动上。签订责任状,不仅是一种宣誓的仪式,更是一份沉甸甸的承诺和责任。(岳塘区人民检察院 黎湛)

湘潭廉政网