湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 党风政风  >  正文

市中心医院:召开2019年党风廉政建设与反腐败工作会议

2019-03-13 来源: 湘潭廉政网

近日,湘潭市中心医院召开了2019年党风廉政建设与反腐败工作会议。医院领导班子成员、纪委委员、纪检委员及全体中层干部等共计300余人参加会议。湘潭市政府副市长傅军、湘潭市纪委监委常委彭小英、市卫健委党委副书记赵文著、市纪委监委驻市卫计委纪检监察组组长刘湘辉、副组长侯琦等出席了会议。

会上,院长曾建平代表院行政作医院工作报告,党委书记夏红代表院党委作党风廉政建设和反腐败工作报告,纪委书记罗敏代表院纪委作纪检监察工作报告。2018年,医院强化党风廉政教育,压紧压实“两个责任”,严格监督执纪问责,突出典型引领,弘扬了清正风气。2019年,医院将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持稳中求进工作总基调,深入贯彻党的十九大精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,按照中央纪委、省纪委、市纪委全会的部署和要求,推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,做到强引领,从严从高讲政治;重担当,精准履职保落实;优举措,稳中求进促发展。

傅军副市长对医院坚持党风廉政建设工作与医院发展中心工作同部署、同安排、同落实给予了高度的肯定,并希望医院在2019年的工作中,补短板,固底板,守住廉政底线,当好全市综合医改的排头兵,不断增强人民群众就医的满意度和获得感。

彭小英常委在讲话中指出:医院要始终坚持坚持以人民为中心,坚决整治群众身边的腐败问题;锲而不舍落实中央八项规定精神,加强医德医风建设。并叮嘱:道路千万条,廉洁第一条,心无敬畏失底线,亲人流尽两行泪。

会上,临床、医技、职能科室负责人代表向曾建平院长递交了《行业作风建设工作目标责任书》,各党总支书记向夏红书记递交了《党风廉政建设责任书》。(湘潭市中心医院 张俊 李纯清)

湘潭廉政网