湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 党风政风  >  正文

湘潭县广电台:三措并举推进作风建设

2018-10-31 来源: 湘潭廉政网

为进一步强化纪律作风建设,筑牢思想防线,湘潭县广电台通过采取“三举措”,拧紧干部作风纪律发条,增强干部队伍纪律观念,努力打造一支纪律严明、作风扎实的干部队伍。

注重日常管理。成立了由党组成员带队,办公室、人事股等部门组成的督查组,定期和不定期地对各部门、公司人员到岗情况、工作情况、工作纪律落实情况等进行督查,检查干部职工是否存在脱岗、早退以及使用办公电脑网购、玩游戏等违规行为,杜绝“懒、庸、推、慢、浮”等不良现象。

严格责任追究。对查出的问题不遮掩,不护短,敢于揭丑,坚持对督查情况全台进行通报,党组根据情况作出严肃处理。同时对中层骨干和分管领导进行责任追究,严格落实“一岗双责”。

完善机关制度。严格落实相关制度,完善了《台内制度汇编》,形成用制度管人、按制度办事的良好氛围,进一步规范干部职工行为,转变工作作风,提升整体形象。(湘潭县广电台 彭平)

湘潭廉政网