湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 党风政风  >  正文

湘潭县国土资源局:以作风纪律为抓手,提高服务质量

2018-10-24 来源: 湘潭廉政网

近日,湘潭县国土资源局不动产登记中心组织中心全体工作人员召开了窗口作风问题整治整改工作会,并邀请湘潭县政务服务中心窗口管理股负责人参加了会议。

会议组织学习了省国土资源厅《全省不动产登记窗口作风问题专项整治整改方案》,按照文件要求对登记中心在服务意识、服务水平、廉政纪律三个方面存在的问题进行了对照检查,提出要以高度的责任感、使命感、紧迫感做好专项整治工作,进一步优化营商环境,提升群众获得感和幸福感。

会议对下一步整改工作作出了安排。中心制定了“个人作风问题对照检查表”,要求每位窗口人员自查自纠主要问题,制定整改措施,作出公开承诺,切实整改;要求窗口人员增强履职能力,严格遵守“首问负责制”“一次性告知”制度,提升业务水平,杜绝申请资料反复补正导致群众多跑路的现象。最后,县政务中心窗口管理股负责人对登记中心前段时间的工作进行了点评,对同志们的工作给予了肯定和鼓励,同时对窗口作风纪律提出了明确要求。(湘潭县国土资源局 赵宽)

湘潭廉政网