湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 党风政风  >  正文

岳塘区编办:重申6项纪律 持续正风肃纪

2018-10-19 来源: 湘潭廉政网

 

近日,岳塘区编办召开专题会议,传达学习湖南省纪委印发《关于重申6项纪律20个严禁 保证全省机构改革顺利进行的通知》(以下简称《通知》)的文件精神,就严明各项纪律和下一步工作提出具体要求。

会上,该办原文学习了6项纪律20个严禁具体内容,并进行了深入讨论。会议强调,全体干部职工要深刻领会《通知》精神,坚持正确方向,落实全面从严治党主体责任制,严明纪律规矩,压实纪律红线,深刻认识遵守纪律的重要性,自觉落实各项纪律要求。认真对照机构改革期间明确的6个方面纪律要求,进一步完善内部审核审批机制和报批程序等,强化机构编制管理刚性约束,切实做到令行禁止,打造一支高素质的机构编制干部队伍。

下一步,区编办将自规自廉自律,充分做好政策理论和业务知识的储备,在学深悟透上更先一步,在以知促行上更实一招,确保今后以严明的纪律确保深化机构改革任务得到贯彻落实。(岳塘区编办 刘婉晴)

湘潭廉政网