湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 党风政风  >  正文

荷塘街道:国庆节期间作风督查结果“出炉”

2018-10-09 来源: 湘潭廉政网

 

国庆节日期间,岳塘区荷塘街道纪工委抽调工作人员4人,共3次对全街以及各村、社区公车封停、人员值班、是否收受礼品、公款吃喝等情况进行了督查。

从督查情况来看,各村、社区、部门能够认真落实党风廉政建设“两个责任”要求,紧盯“国庆”这一节点,节日期间,公车按照规定封停,周边地区饭店未发现聚餐情况,未发现违反“四风”的问题。但督查中依然发现有个别村干部值班迟到、值班记录未填写等现象。督查人员将情况详细记录,在反馈给村和街道联点领导的同时,将在全街大会上予以集中通报。

下一步,该街道纪工委将进一步开展好作风建设常态化督查工作,认真履行监督执纪责任,加大惩戒问责力度,通过明察暗访、专项督查等形式对违规违纪问题严查快处,在追究直接责任人责任的同时,严肃追究相关领导的责任,对违规违纪问题典型、突出的点名道姓通报曝光。(岳塘区荷塘街道纪工委 米军)

湘潭廉政网