湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 党风政风  >  正文

湘潭县编办:严纪律明规矩 风清气正度佳节

2018-09-29 来源: 湘潭廉政网

 

国庆节即将来临,为进一步严明节假日纪律,湘潭县编办“再三”警示,积极做好预防工作,推动树立廉洁自律的办内风气,营造风清气正的节日氛围。

强化党风廉政教育。主要负责人通过主任办公会强调节日廉政纪律;由单位纪检工作负责人牵头,组织全体干部深入学习中央“八项规定”及《中国共产党纪律处分条例》等有关规章制度。

积极营造“廉节”氛围。利用单位电子显示屏上播放廉洁过节宣传标语,通过单位工作qq、微信交流群等进行短信提醒,营造廉政过节氛围,筑牢党员干部思想防线。

加强节日执纪监督。由纪检工作负责人带队,对节前、节后重要节点开展收受微信红包、公款吃喝与上班作风纪律等问题督查。

该办负责人表示,对有令不行、顶风违纪的行为,发现一起查处一起,严格落实责任追究。(湘潭县编办 赵维)

湘潭廉政网