湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 党风政风  >  正文

湘潭县商务粮食局:廉政会议提素质 作风点评明党纪

2018-09-27 来源: 湘潭廉政网

 

近日,湘潭县商务粮食局组织召开党风廉政建设专题会议,会上详细解读了新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》) ,观看了《有权不可任性》警示教育片,传达学习了《中共湖南省委办公厅湖南省人民政府办公厅印发<关于禁止利用领导干部职权或者职务上的影响“提篮子”谋取私利的规定>的通知》等文件精神,并对全局党风廉政建设进行了点评。全体党员干部参加了会议。

会议强调,要深入学习领会《条例》修订的重大意义、主要内容和精神实质,党员干部要以身作则,严格遵守党规党纪,严守党的政治纪律,坚守底线,自觉贯彻执行新《条例》。要以《有权不可任性》案例为戒,进一步坚定理想信念,坚定执政为民的思想,常思贪欲之害、常怀律己之心、常修为官之德,保持公仆本色,不负党不负民不负己。要严禁“提篮子”现象发生,要求全体党员干部一定要廉洁自律,将规矩和纪律挺在前面,严格遵纪守法。

会议还对全局党风廉政建设进行了点评,指出了当前工作中少数干部存在协作意识不强、工作激情不高等问题,引起了全局党员干部的认真反思。(湘潭县商务粮食局)

湘潭廉政网