湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 党风政风  >  正文

湘潭县机关事务服务中心:开展“作风纪律督查月”活动

2018-07-09 来源: 湘潭廉政网

 

县机关事务服务中心在7月份组织单位内部开展“作风纪律督查月”活动,推进“四责四诺”落实到位,强化执行力建设,营造爱岗敬业、履职尽责、努力干事的良好氛围。

该活动主要围绕工作纪律、公车管理、廉洁自律、专项整治、值班巡逻五大内容开展督查。针对督查中发现的问题,将严肃处理,并通报批评。该移交派驻纪检组的一律移交,绝不姑息迁就,督查结果直接运用到单位内部绩效考核。

县机关事务服务中心负责人表示:“作风建设永远在路上,党的作风就是党的形象,作风建设是党的建设的重要内容。全体干部职工将进一步强化思想认识,以‘作风纪律督查月’为契机,树牢纪律意识,不断改进作风,坚决防止不良风气反弹回潮,不断巩固和拓展落实中央八项规定精神成果。”(湘潭县机关事务服务中心 刘杰)

湘潭廉政网