湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 党风政风  >  正文

和平街道:开展节后作风纪律“回头看”

2018-06-22 来源: 湘潭廉政网

 

6月19日,端午节后上班第一天,和平街道纪工委联合督查室等部门,采取不打招呼,不提前通知的方式,对包括街道党政负责人在内的所有机关工作人员到岗情况开展突击检查,下午17时15分,检查组又杀一个“回马枪”,对机关76名干部和工作人员的去向进行检查核实。督查过程中发现有4名工作人员迟到早退,街道纪工委书记对违纪人员进行了约谈,并进行批评教育。

为抓紧节日期间作风建设,严防“四风”问题,和平街道纪工委坚持警示教育与监督检查相结合,节前、节中、节后一起抓,同时通过电子显示屏在各个社区(村)公布监督电话,接受群众举报,严查违纪违规行为,街道的作风纪律建设得到了明显提高。(湘潭经开区和平街道纪工委 唐喜元)

湘潭廉政网