湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 党风政风  >  正文

市疾控中心:多项举措狠抓节日期间作风建设

2018-06-14 来源: 湘潭廉政网

 

节日怎么过,是对党员干部作风的重要检验,也是对驰而不息纠“四风”的重要考验。市疾控中心本着早研究、早部署、早提醒、早警示的精神,采取多项举措,从严从实抓好端午期间作风建设。

中心党委组织中心领导班子成员以及相关科室负责人认真学习湖南省委《关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作方案》、《关于开展2018年五一端午期间专项监督检查的工作方案》的文件精神。强调要牢固树立“四个意识”提高政治站位,切实增强全面从严治党的政治意识,严格落实党风廉政建设主体责任,不折不扣把中央八项规定精神落实到实处。中心纪委还牵头对作纪律作风等方面开展督查检查。紧盯公款吃喝、公款旅游、公车私用以及公款购买赠送节礼、违规收受红包礼金、违规操办婚丧喜庆事宜、违规发放节日福利等节日期间易发多发的突出问题,坚决杜绝“四风”问题反弹回潮。(湘潭市疾控中心纪检监察室)

湘潭廉政网