湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 党风政风  >  正文

湘潭县总工会:认真部署党风廉政建设工作

2018-06-08 来源: 湘潭廉政网

 

为全面加强工会系统党风廉政建设工作,近日,县总工会召开了工会系统党风廉政建设工作会议。

会上,县总工会相关负责人对全县工会系统党风廉政建设工作作了具体的安排部署,要求工会干部要牢牢把握新时代党的建设总要求。一是旗帜鲜明加强党的政治建设,严格遵守政治纪律和政治规矩,不断提升工会干部的使命意识、责任意识、担当精神。二是驰而不息抓好作风建设,认真查找和整改“四风”突出问题,盯紧、管严工会经费、工会资产、职工福利、工会阵地等关键点,严禁滥发、乱发工会福利,对违规违纪行为加大执纪问责力度,防止工会经费、工会阵地成为“四风”的“温床”和“保护罩”。三是履职尽责强化担当,扎实开展“四责四诺”“五联五问”主题活动,组织工会干部扑下身子、撸起袖子到基层去、到职工群众中去,摸实情、听真话、寻良策,把“职工之家”和“娘家人”称号做得更加名副其实。

会议指出,全县各级工会组织要始终把政治性摆在首要位置,坚定政治方向,坚持“一岗双责”,严肃党内政治生活,在筑牢根基上发力。全体工会干部要以更高的站位严守政治纪律和政治规矩,不断加强作风建设,推进全面从严治党向纵深发展。(湘潭县总工会)

湘潭廉政网