湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 党风政风  >  正文

湘潭县国土资源局:加强作风建设 确保不走过场

2018-06-08 来源: 湘潭廉政网

 

为贯彻落实中央八项规定精神,近日,湘潭县国土资源局组织召开2018年作风建设大会。

会上,该局相关负责人宣读了有关文件通报,并对该局2018年上半年违纪案件和情况进行了强调。县纪委派驻第六纪检监察组组长以作风建设永远在路上为主题,结合典型案例为全体参会人员上了一场生动的廉政教育课。

会议指出,该局过去一年在作风建设上虽取得一定成绩,但仍存在政治教育还需进一步加强,政治规矩更需进一步严明等问题。会议要求班子成员、中层干部在作风建设中要发挥模范带头作用,切实履行“一岗双责”职责,着力解决一些基层党组织弱化、虚化、边缘化问题,为正风肃纪构建良好的政治生态和工作环境。

下一步,该局将加大作风建设自查自纠力度,把作风建设贯穿到各项工作的全过程,确保不走过场、不流于形式,为全局工作保驾护航。(湘潭县国土资源局 赵宽)

湘潭廉政网