湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 党风政风  >  正文

市财政局:持续纠“四风”,进一步狠抓作风建设

2018-05-16 来源: 湘潭廉政网

  

5月初,市财政局根据中央、省、市关于进一步贯彻落实中央八项规定精神实施办法的有关规定,结合财政工作实际,出台下发了《湘潭市财政局关于进一步深化作风建设的通知》,从明确“十个严禁”、改进调查研究、规范公务接待、改进工作作风、规范权力运行、压实“两个责任”、加强监督检查、严格责任追究等十四个方面做出具体规定,要求全局党员干部进一步提高思想认识、严明政治纪律,防止“四风”问题反弹回潮,推动全局作风建设持续转变。

《通知》出台后,局作风办有针对性地对上下班纪律、工作作风开展明察暗访、集中检查和重点抽查工作,保持作风建设的持续高压态势。同时,局机关党委就违反中央八项规定精神突出问题专项治理自查自纠工作中出现的问题,对相关人员进行严肃批评教育,督促坚决整改到位。(湘潭市财政局)

湘潭廉政网